欢迎访问德宏州住房和城乡规划建设局!
瑞丽市住房和城乡规划建设局组织开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动
作者:      发布日期:  2017/7/21
 

2017年是基层党建提升年,为隆重纪念党的96华诞,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部坚定理想信念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进瑞丽城乡建设又好又快发展,“七一”期间,瑞丽市住房和城乡规划建设局党总支极组织开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动。

62930日,组织全局干部职工180余人分6个批次到瑞丽市警示教育中心参与预防职务犯罪警示教育活动。在警示厅,一个个犯罪人员腐化堕落的轨迹发人深省,为党员干部敲响了拒腐防变的警钟;在阳光厅,通过一个个正面先进典型事迹,大家共同回顾了瑞丽市经济社会发展成就以及反腐倡廉建设取得的成绩,激发了干部职工积极向上,努力投身工作的热情。

630下午,组织全局党员在局5楼会议室召开建党96周年庆祝大会。党组书记、局长彭涛带领大家重温入党誓词,并结合党走过的96年光辉历史给大家讲了一堂生动的党课,教育引导党员始终保持共产党员的政治本色,坚定信仰,增强党性意识和宗旨观念,牢记“忠诚、干净、担当”,不折不挠地跟着党走,以强大的向心力共同服务好瑞丽社会经济建设。党总支副书记王红玲就“两学一做”学习教育活动作安排,要求党员同志深刻认识“两学一做”的主要内容,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为落实全面从严治党要求的重要任务来抓紧抓实。党组成员姚承虎同志领学《忏悔录》(节选),通过白恩培等案件剖析,为广大党员干部敲响警钟,增强防腐拒变能力。党组成员张静军带领大家学习了《党章》节选。最后,大家观看了微电影《廖俊波》。

会后,党组书记彭涛带队走访慰问困难党员、退休老党员,同他们促膝长谈,对老党员们为共产主义事业作出的贡献表示感谢,并代表组织送上慰问金与慰问品,为他们送去了节日的祝福和组织的关怀。

文章来源: